المقادير:
ملعقه كبيرو زيتون
حبة بصل مفرومه
450 جم لحم ديك رومى او دجاج مقطع الى شرائح رفيعه
30IMG ملم او كوب ونصف الكوب عصير برتقال غير محلى
ورقه غار
225 جم بروكلى (قرنبيط اخضر)
حبة كوسا مقطعه
حبة برتقال
350 جم او 6 اكواب ارز مطبوخ
ملح وفلفل اسود
25 جم زيتون اسود مقطع

الطريقه:
- يسخن الزيت وتقلب فيهالشرائح اللحم لمده 4-5 دقائق معالتحريك المتواصل حتى يصبح لونها بنيا
- يضاف عصير البرتقال الى اللحم وكذلك ورقه الغار والملح والفلفل الاسود يسخن ويترك ع نار هادئه لمده 10 دقائق
- ف هذه الاثناء يسلق كل م البروكلى والكوسا نصف سلق
- تقشر البرتقاله وكذلك القشرة الداخليه فيها تقطع عرضيا الى حلقات والحلقات الى انصاف
- يضاف كل م البروكلى والكوسا والارز والبرتقال الى خليط اللحم وتخلط المحتويات بلطف وتسخن لمده 3-4 دقائق
- يقدم الطبق ساخنا ومجملا بشرائح الزيتون