المقادير:
450 جم سمك فيليه ممكن استخدام اكتر م نوع سمك
30IMG ملم او كوب ماء
ورقتا غار
حبة فلفل احمر حلو
حزمة م البصل الاخضر مقطع الى شرائح
115 جم اناناس طازج مقطع الى مكعبات
حبة فلفل احمر حلو مقطع
اعشاب خضراء للتجميل

مقادير الصلصه:
- يوضع السمك ف مقلاه ويضاف اليه الماء وورقتا الليمون والفلفل الاحمر الحار الطازج بعد ان ينخز بواسطة شوكه يسخن حتى درجة الغليان ثم يترك ع نار هادئه 7-8 دقائق بعدها يترك جانبا
-يصفى السمك وينزع عنه الجلد ثم يقطع يوضع ف سلطانيه ويضاف اليه البصل الاخضر والناناس والفلفل الحلو
- تفرش الاعشاب ع صحن التقديم وينثر عليها خليط السمك
- لعمل الصلصه : تخلط كافه مقادير الخاصه بالصلصه وتمزج جيدا
- تنثر الصلصه ع سلطه السمك قبل التقديم مباشرة واخيرا ينثر عليها الكرات المفروم