المقادير:
225 جم فطر مقطع الى شرائح
150 او 3\4 كوب م مرق الخضار
175 جم هيليون اسبرجس مقطع
40IMG جم شوك ارضى مطبوخ ومقطع الى انصاف
30IMG جم مكرونه ع شكل اشرطه خضراء او بيضاء

مقادير الصلصه :
فصان ثوم مهروسان
150 جم ريحان مفروم
6 ملاعق روب منزوع الدسم
ملعقتا جبنه بارمسان مبروشه
ملح وفلفل اسود


التحضير:
- يسخن مرق الخضار ويضاف اليه الفطر ويترك ع نار هادئه لمده 3-4 دقائق او حتى يصبح الفطر طريا يصفى الفطر ويترك جانبا
يسلق الهيليون ف ماء مغلى لمده 3-4 دقائق ويترك جانبا ليبرد
- تطبخ المكرونه حسب التعليمات العلبه وتحفظ دافئة
- لعمل الصلصه توضع كل المقادير الخاصه ه ف خلاط كهربائى وتخفق لمدة ثوانى
- يضاف الفطر والهيليون والشوك الارضى الى المكرونه ويقلب الخليط ع نار هادئه لمده 2-3 دقائق يرفع م ع النار وتضاف اليه الصلصه
يقدم الطبق ساخنا ومجملا بشرائح الريحان وجبنة البارمسات ويقدم مع عيدان الجبنه المحمصه