المقادير:
2 حبة فلفل احمر حلو
350 جم قواقع مطبوخه ومنزوعه القشر (او روبيان)
ربع راس لهانه حمراء او صغيرة الحجم او خس
25 جم اوراق الجرجير الطازجه

مقادير الصلصه :
ملعقة زيت زيتون
ملعقه عصير ليمون
ملعقه صغيرة مبشور قشر الليمون
ملعقتا عسل نحل صاف صغيرتان
ملعقه صغيرة مستردا (خردل)


التحضير:
- يقطع الفلفل الاحمر الحلو الى انصاف ويشوى لمده 8-10 دقائق او حتى يسود سطحه ويصبح طريا يترك ليبرد قليلا ثم تنزع عنه القشرة السوداء
- يقطع الفلفل الى شرائح رفيعه وتضاف اليه القواقع
- لعمل الصلصه تخلط كل المقادير الخاصه بالصلصه وتخفق ف خلاط كهربائى ثم تضاف الى اناء الفلفل والقواقع وتقلب المحتويات جيدا
- تقطع اللهانه الى شرائح رفيعه وتفرش ف صحن التقديم ثم يوضع فوقها خليط القوقع يزين الصحن باوراق الجرجير الخضراء تقدم السلطه مع شرائح الليمون والخبز المحمص