المقادير:
4 صدور دجاج منزوعه الدسم
450 ملم او كوبا مرق دجاج
ورقة غار
225 جم اوراق السبانخ الطازجه
حبة بصل احمر مقطعه الى شرائح
115 جم توت احمر طازج
ملح وفلفل اسود
شرائح خبز محمص للتجميل

مقادير الصلصه :
4 ملاعق كبيرة روب منزوع الدسم
ملعقه كبيرة خل احمر
ملعقتا عسل نحل صاف كبيرتان

التحضير:
توضع صدور الدجاج ف قدر ويسكب عليها مرق الدجاج تسخن حتى درجة الغليان ثم تترك ع نار هادئه لمده 15 - 20 دقيقه حتى تصبح هادئه
- تصف اوراق السبانخ ف 4 صحون تقديم ينثر عليها شرائح البصل تغطى وتحفظ ف الثلاجه
- تصفى قطع الدجاج وتفرش ع ورق نشاف لامتصاص ما علق بها م سائل بعد تقطع الى شرائح رفيعه ونصف ع السبانخ والبصل وينثر عليها كذلك التوت الاحمر
- لعمل الصلصه تخلط المقادير الخاصه بالصلصه ف اناء ثم تنثر فوق شرائح الدجاج تتبل وتقدم مزينه بقطع الخبز المحمص