المقادير:
2 حبة فلفل احمر حلو مقطعتا الى انصاف
حبه بصل كبيرة مفرومه ناعمه
فص ثوم مهروس
60IMG ملم او كوب ونصف الكوب مرق خضار
2×40IMG جم بطاطس معلبه غير مفرومه
حبتا بصل اخضر مقطعه الى شرائح بسيطه
ورقتا غار
ملح وفلفل اسود

التحضير:
- تنزع البذور م الفلفل الحلو ثم تسوى حتى يسود سطحها قليلا وتصبح طريه تترك جانبا حتى تبرد
- تنزع عنها القشرة السوداء وتقطع الى قطع صغيرة
- تخلط قطع الفلفل مع كل م البصل والثوم ومرق الخضار وورق الغر ف قدر وتسخن المحتويات حتى درجة الغليان ثم تترك ع نار هادئه لمده 15 دقيقه
- يتم ابعاد القدر ع النار وتضاف اليه الطماطم ثم تحول المحتويات الى خلاط كهربائى وتضرب لمده عدة دقائق حتى يسخن ويقدم ساخنا ومزينا بشرائح رفيعه م الفلفل الاحمر الحلو والبصل الاخضر