المقادير
- حبة بصل مفرومه ناعمه
- فص ثوم مفروم ناعم
- حبة جزر مقطعه ناعم
-40IMG جم طماطم منزوعه القشرة ومفرومه
- لتر ونصف مرق خضار
425 جم م بقوليات المنوعه المطبوخه
- حبتا كوسا
- ملعقة معجون طماطم
- ملح وفلفل اسود

التحضير :
- يوضع كل م البصل والثوم والجزر والطماطم ومرق الخضار ف قدر واسع يسخن القدر حتى درجة الغليان ثم يترك ع نار هادئه لمده 15 دقيقه
- تضاف البقوليات الى القدر وكذلك الكوسا ويستمر ف عملية الطهو لمده 5 دقائق اخرى ولكن بدون غطاء
- يضاف معجون الطماطم والتوابل وتخلط مع باقى المحتويات لمده 2=3 دقائق
- يقدم الحساء ساخنا مع قليل م اللبنه الممزوجه بالثوم والنعناع