المقادير
2 ماعقه سمن
ك و1\2 باذنجان
1\2 ك لحم خروف موزات بالعظم
فنجان دبس الرمان
4 فصوص ثوم
رشة نعناع ناشف
زيت للقلى
رشة ملح
مكعب مرقه
رشة بهارات
رشة قرفه
رشة فلفل اسود

الطريقه:
- قشرى الباذنجان بعد غسله وقطعيه بشكل طولى رشى الباذنجان بالملح اتركيه لمده ساعتين ضعى المقلاه ع النار ثم ارفعيه عندما يصبح لونه ذهبى
- صفى الباذنجان م الزيت
- اسلقى اللحم بالبهارات والملح والقرفه ثم قلبيه مع البصله المفرومه مع ملعقتى سمن
- بعد تحمير اللحم ضعى 3 اكواب ماء واسلقى اللحم فيه واتركيه ع نار عاليه حتى يغلى اللحم
- عندما يغلى اللحم ازيلى الزفرة ع الوجه ثم غطى الوعاء جيدا واتركيه ع نار هادئه حتى ينضج اللحم
- بعد ان ينضج اللحم اضيفى له الباذنجان المقلى واتركيه يغلى لمدة 5 دقائق
- اضيفى له دبس الرمان والملح ورشة فلفل اسود
- دقى الثوم واضيفيه الى الباذنجان واتركيه يغلى ع النار لمده 10 دقائق
- رشى النعناع ع الوجه واتركيه لمدة 2 دقيقه ع النار
- يؤكل مع الارز المصرى