المقادير:
1\2 ك طماطم
فليفله
بياض كرات اندلسى
1\2 ك بطاطس
2 ملعقه زبده
2ملعقه بقدونس
ملح
فلفل
بهارات

الطريقه:
- سخنى اناء ماء ضعى الطماطم فيها لمده 1\2 دقيقه
- قشريها وانزعى بذورها ثم افرميها الى قطع صغيرة
اغسلى الكرات الاندلس وافرميه الى شرائح صغيرة
- اقطعى الفليفله نصفين وانزعى بذورها ثم افرمى اللب الى قطع صغيرة
- قشرى البطاطس واغسليها ثم قطعيها الى شرائح رقيقه بشك العصا ثم ضعيها ف الماء البارد
ذوبى الزبده ف اناء وضعى فيها الكرات الاندلسى والفليفله كى تذوب لمده 5 دقائق دون ان يتغير لونها اضيفى اليها الملح وبهارات حسب الحاجه واطهى لمده 5 دقائق ع نا رهادئه
- ضعى البطاطس ف الشوربه واطهى لمده 25 دقيقه
- صبيه ف اطباق ورشى القدونس