المقادير:
1\4 ك فاصوليا بيضاء
جزرتان
1\4 ك كوسه
1\4 ك طماطم
كرات
1\4 ك بطاطس
راس ثوم
بصله
زيت
بهارات
1\4 ك جبن مبشور
ملعقه عجينة الحساء
لتر ونصف مرق
بقدونس


الطريقه:
- انقعى الفاصوليا لمده 4 ساعات قبل الاستعما ل
- قشرى واغسلى كلا م الجزر والكرات والبطاطس ثم اغسلى الكوسه دون ان تقشريها
- افرمى هذه الخضروات الى قطع صغيرة
- قشرى البصل والثوم واسحقيها واغسلى البقدونس والحبق
- اغلى كميه صغيرة م الماء واغمسى بها الطماطم لعده دقائق ثم قشريها واعصريها
- سخنى الزيت ف اناء وذوبى البصل والجزر والكوسه والكرات لمده 10 دقائق ثم سخنى الشوربه
- اضيفى الثوم والفاصوليا والطماطم وباقه البقدونس الى الاناء واضيفى البهارات
- اسقيها بالشوربه واغلقى الحله واطهى لمده 45 دقيقه والعجين ثم انقلى الاناء وتابعى عملية الطهو
- سخنى وعاء الشوربه وافرمى الحبق واضيفى البقدونس بعد سحبها م الاناء
- استخدميها وهى ساخنه