الطريقه:
اغسلى اوراق الخس ثم افرميها الى قطع صغيرة قشرى البطاطس واغسليها ثم افرميها الى اربعة اقسام اغسلى البقدونس وصفيه
- ذوبى ملعقه كبيرة زبده ف مقلاه ثم ضعى فيها اوراق الخس المفرومه غطيها واطهيها لمده دقائق ع نار خفيفه
- سخنى 4 اكواب ماء ممزوجه مع الملح
- عندما تذوب اوراق الخس اسقيها بالماء الساخن واغليها ثانيه واضيفى اليها البقدونس والبطاطس واتركيه حتى ينضج
- ضعى الشوربه ف الخلاط واعيديه الى الحله ثم سخنيه ع نار خفيفه واضيفى الكريمه وقليلا م البهار وامزجيه
- اسكبى كريمة الخس ف وعاء الشوربه واضيفى اليه بقيه الزبده واخفقيها بالخلاط الكهربى وقدميه ساخن