المقادير :
1\2 ك فاصوليا خضراء
1\2 ك بطاطس
حزمة بقدونس
4 كوب شوربه
كوب كريمه
ملح
فلفل

الطريقه:
- اغسلى الفاصوليا ثم قطعيها الى قطع صغيرة
- كذلك قطعى البطاطس معها
-ضعى الخضار ف سله معدنيه تابعه لحله الضغط
- اسكبى 3 اكواب ماء
- ملحيها ثم اغلقى الحله واطهى لدة 10 دقائق ع نار متوسطه
- اغسلى البقدونس وسخنى المرقه
- عندما تصبح الفاصوليا والبطاطس ناضجه جدا ضعيها ف الخلاط واخلطى المزيج مع الشوربه واعيديه الى النار لمده 5 دقائق
- سخنى وعاء الشوربه وسخنى فيه الكريمه وامزجيها مع الحساء واضيفى اليه البقدونس المفروم واستخدميه للاكل وهو ساخن