المقادير
ك باميه خضراء او نصف باميه جافه
1\2 ك لحم مفروم
بصله كبيرة مفريه
ملعقه صغيرة ثوم مفرى
كوب عصير طماطم
كوبان شوربه الدجاج او اللحم
ملعقه صغيرة كزبرة
ملعقه صغيرة سمن
ملح - فلفل- بهارات

الطريقه:
- تغسل الباميه الخضراء وتقطع حلقات صغيرة او تدق اذا كانت جافه
- يحمر البصل المفرى ف السمن ثم يضاف اللحم المفروم ويحمر تضاف الباميه وتقلب قليلا ثم عصير الطماطم وتترك حتى تغلى فتهدا النار
- تضاف الشوربه ويتبل الخليط ويترك ليتسبك ويضاف قليل م الماء كلما احتاج الامر حتى تنضج الباميه فيرفع الاناء م ع النار
- تقدم ملعقه صغيرة م السمن ويحمر فيها الثوم والكزبرة الناعمه حتى تصفر لونها فتصضب ع الويكه وتغطى بسرعه للاحتفاظ برائحه التقليه وبعد فترة وجيزة يرفع الغطاء وتقدم ساخنه