المقادير
2 رغيف م الخبز البلدى او الشامى
مقدار م الملوخيه الخضراء المطهوة
ملعقه صغيرة ثوم مفرى
ملعقه كبيرة خل
ملعقه متوسطه سمن
2 علبه م زبادى
ارز ابيض ناضج

الطريقه:
- يحمص الخبز حتى يجف تماما ثم يقطع قطعا صغيرة ويوضع ف صينيه او طبق عميق
- يسقى الخبز بالملوخيه الساخنه المتبله جيدا ويغطى الاناء لمده 3 دقائق مع اضافه قليل م الملوخيه كلما احتاج الامر حتى يليلن الخبز ثم يغرف فوقها الارز
-يحمر الثوم المفرى ف السمن حتى يصبح لونه ذهب ثم يضاف الخل والفلفل ويرفعوا فورا م فوق النار ويوزع ع الارز
- يخفق الزبادى جيدا ويوزع ع سطح الفته وتجمل بالدمعه