المقادير
دجاجه متوسطه الحجم
4 قطع م اللحم الكندوز كبيرة الحجم
ماسورة عظام العجل
2 ك ملوخيه خضراء
بصله صحيحه
بصله مفرومه
ملعقه كزبرة
ملعقه كبيرة سمن
ملعقه متوسطه خل
حبهان
مستكه
ملح فلفل

الطريقه :
- تنظف الدجاجه وتدعك بالملح والدقيق ثم تشطف جيدا
- يغسل اللحم والعظام بالماء البارد
- يوضع البصله الصحيحه والحبهان والمستكه وتترك حتى تنضج الدجاجه فترفع م الشوربه ويترك اللحم والعظم حتى ينضج اللحم تماما فيرفع مع العظام ثم تصفى الشوربه
- نشوح الملوخيه ف قليل م السمن ثم تضاف الى الشوربه وبعد الغليان ترفع م فوق النار
- تعد دقة بالبصل المفرى وقليل م الماء والخل والكزبرة الخضراء وتتبل جيدا ثم تقدم ف سلطانيه صغيرة مع سلطانيه الملوخيه
- يقطع الدجاج ويقدم مع اللحم المسلوق وسلطانيه الملوخيه وسلطانيه الدقه والارز الابيض