المقادير:
ك ملوخيه
شوربة ارنب
ملعقه صغيرة كزبرة جافه ناعمه
1\2 راسى ثوم مفرى
2 ملعقه كبيرة سمن
ملح
فلفل

الطريقه:
- تغسل الملوخيه و تقطف الاوراق وتغسل ثانيا تصفى من الماء وتفرد حتى تجف ثم تفرى بالمخرطه فريا ناعما
- تغلى الشوربه وتتبل ثم تضاف اليها الملوخيه ةتقلب جيدا حتى تتفكك وتغلى مرتين بدون غطاء
- نجهز التقليه بتقليب الثوم مع الكزبرة ثم تحميرها ف السمن
- تضاف التقليه الساخنه الى الملوخيه وتقلب ثم تغطى الاناء