المقادير
ككوسه متوسطه الحجم
بصله متوسطه مفريه
1\2 ك طماطم مقشرة
ملعقه كبيرة زبد
نصف ملعقه ثوم مفرى
ملح
الطريقه:
تقشر الكوسه طوليا بطريقه مقلمه بحيث يقشر جزء عرضه حوالى سم واحد ويترك مثله بدون تقشير ثم تسلق ف قليل م الماء والملح وجزء م الزبد حتى تلين وتتشرب السائل كله لمده 8 دقائق ثم ترفع وتوضع ف طبق فرن
- يقلب البصل والثوم ف باقى الزبد
- تقطع الطماطم مكعبات وتضاف الى البصل والثوم وتقلب بحيث لا تهرس بل تظل محتفظه بشكلها ثم ترفع م فوق النار
- يصب خليط الطماطم مع البصل والثوم ع الكوسه بطريقه منسقه ويترك القالب ف الفرن ليبقى دافئا لحين تقديمه فيجمل الوجه بالبقدونس المفرى