المقادير
قطع ارنب
جزر
10IMG جم كرات
2 بصله مفرومه
كرفس
2 ملعقه دقيق
ربع كوب سمن
ربع كوب زيت
بهارات
ملح
فلفل

الطريقه:
يفرم الجزر والكرات والبصل والكرفس وتتبل بالملح والبهار تقلى قطع الارنب بالسمن والزيت حتى تحمر وتوضع ف طبق
ثم تقلى الخضروات حتى تحمر ويصفى عنها السمن وتوضع ف طبق ويضاف الدقيق الى الخضروات ومقدار م الماء
يصب هذا الخليط ع قطع الارنب وتطبخ حتى النضج
ترفع قطع لحم الارنب وتصفى الصلصه مرتين بمصفاه ناعمه ثم تعاد الى وعاء الطبخ وتغلى قليلا قبل تقديمها للاكل