المقادير
3 ملاعق كبيرة زيت نباتى
بصل مقطع ترنشات
ثوم مدقوق
2 ملعقه زنجبيل مقشر ومبشور
كوب فطر اسود مجفف
مرقه الخضر
حبة فليفله خضراء
كوب عروق السوجا ولب القصب
نصف كوب صلصه السوجا
كاجو مقلى

التحضير:

- يقدم هذا الصنف الجديد من الخضر مع اللحوم الحمراء او البيضاء والاسماك وهو صنف رائع
- نضع الزيت ف اناء ع النار وعندما يحمى نضيف اليه البصل ثم الزنجبيل المبشور والفطر الاسود الذى نقعناه ف الماء البارد لمده ربع ساعه
- حينما يزداد حجم الفطر نضيف اليه الفليفله الخضراء المقطعه الى شرائح طويله وعروق السوجا ولب القصب الى شرائح رفيعه طويله