المقادير
3 ملاعق زيت نباتى
بصل مقطع ترنشات
ملعقه ثوم مدقوق
1\2 ك جزر
1\2 ك بطاطس
1\2 ك باميه
1\2 كوب كارى
صلصة طماطم
3 اكواب مرقه الخضر
ملح حسب الرغبه

الطريقه:
- نضع الزيت ف اناء ع النار وعندما يحمى نضيف اليه الثوم المدقوق ثم البصل المقطع
- عندما يبدا البصل بالاشقرار نضيف الجزر والبطاطس والباميه وبعد 10 دقائق نضيف الكارى
- نذوب الطماطم ف مرقه الخضر ثم نضيف المزيج الى الخضر ونخفف النار ونتركها بلا تحريك ومن دون غطاء حتى تنضج الخضر
- يقدم هذا الصنف م الخضر مع الارز الابيض واللحوم الناشفه