المقادير:
1 ك قرنبيط
2 ملعقه زبده
ثوم مدقوق
2 ملعقه صلصه بشاميل
كريمه
كوب جبنه صفراء مبشور
ملح
بهار حسب الرغبه

الطريقه:

- يقطع القرنبيط الى قطع متوسطه الحجم حتى تظهر الزهرة جيدا ومن ثم نغسلها ونسلقها ونحصل ع اجزاء مكسوة نضعها جانبا ونستعملها ف وصفه اخرى
- ندهن قاع وجوانب صينيه الفرن بالزبده والثوم ثم نوزع القرنبيط فيه
- نغمر الجميع بالكريمه والبشاميل المخفوقه وتبقى رؤوس ازهار القرنبيط ظاهرة
- نوزع الجبنه ع سطح القالب وندخله الى فرن متوسط الحرارة حتى تتلون الجبنه وتشتد الصلصه
- م الممكن استعمال القرنبيط دون سلق ولكن يجب علينا ان نخفف م صلصه البشاميل ونكثر م الكريمه السائله التى يحتاجها القرنبيط لينضج