المقادير:
2 بصله مقطعه ترنشات
3 ملاعق زيت نباتى
2 ملعقه ثوم مدقوق
كوب كرات مقطع دوائر
وكريما
2 حبه فليفله خضراء
2 كوب كرنب مفرى
نصفف ليمونه
3 اكواب مرقه سمك

الطريقه:
- نضع اناء ع النار وعندما يحمى نضع فيها البقلاويظ مع مرقه السمك ونغطيها ثم نتركها حتى تتتفتح كل الحبات فنصفيها ونحفظ ماء السلق
- ننزع قطعه واحده م الصدف تاركين القطعه الثانيه التى لها البقلاويظ
- نضع الزيت ف اناء ع النار وعندما يحمى نضيف البصل والثوم
- عند الاحمرار نضيف الكرات المقطع دوائر والفليفله الخضراء المقطعه الى شرائح طويله ورقيقه ثم نضيف الطماطم والكرنب
- نرش الملح وعندما نرى المواد تلتصق قليلا ف قاع الاناء نضيف عصير الحامض ومرقه السمك التى سلفنا فيها البقلاويظ والكريمه وبعد التحريك نقدمها مع البطاطس المقليه او الارز الابيض