المقادير
1\2 ك قرنبيط
2 كوب لبن
3 بيضات
2 ملعقه م الجبن الرومى
2 و1\2 ملعقه كبيرة زبد
ملعقه كبيرة دقيق
بقسماط
ملح
فلفل


الطريقه :

- يقطع القرنبيط وردات صغيرة تغسل وتسلق
- ترص وردات القرنبيط ف قالب فرن مدهون بالسممن ف طبقات مع رش قليل م البقسماط بين كل طبقه واخرى
- يفصل صفار البيض عند البياض ويخفق البياض ع حده حتى يصبح هشا ناصع البياض
- يضاف الدقيق الى الزبد السايح ف طاسه ويحمر حتى يصبح عاجى اللون فيضاف اللبن مع تهدئه النار ويخفق بشده ثم يرفع م فوق النار
- يخفق صفار البيض ع حده ويضاف الى الصلصه السابقه بالتدريج مع التقلي بويتبل بالملح والفلفل ثم يضاف البياض المخفوق بخفه ويقلب
- تصب الصلصله ع القرنبيط المسلوق ويجهز ف القالب ويزج ف فرن متوسط الحرارة حتى ينضج ثم يرفع الى الرف الاوسط حتى يتورد لونه ويقدم ساخنا مع الخضروات