المقادير
ك فول اخضر صغير الحجم
حزمتان م السلق
حزمه كزبرة خضراء مفريه
ملعقه شاى كزبرة جافه ناعمه
حزمة شبت
نصف ك لحم احمر
بصله مفريه
ملعقه كبيرة ثوم مفرى
ملعقه كبيرة سمن
ملح
فلفل

الطريقه :
- تزال خيوط الفول الجانبيه ثم يقطع
- يقطع اللحم قطعا صغيرة ويشوح ف السمن ثم يضاف البصل المفرى وقليل م الماء حتى يقترب اللحم م النضج
- يضاف الفول ويترك الخليط ع النار ربع ساعه ثم يضاف الماء بحيث يغلى الخليط تضاف الكزبره الخضراء والشبت ويتبل الخليط ويترك حتى ينضج
- تقطع اوراق السلق وتحمر ف السمن مع الكزبرة الجافه والثوم ثم يفرى الجميع مع قليل م الماء او الشوربه
- يضاف السلق الى الفول الناضج باللحم ويترك ليغلى 5 دقائق ثم يرفع م ع النار ويقدم ساخنا ف اناء عميق م الارز الابيض والسلطه الخضراء