المقادير
ك سبانخ
6 بيضات او اكثر
ملعقتان متوسطتان م الزبد
ربع ك عصاج
ملعقه كبيرة جبن رومى مشوى
ملح
فلفل


الطريقه

- تقطع السبانخ قطعا رقيقه وتغسل جيدا ثم تسلق ف قليل م الماء ثم تصفى
- تضاف السبانخ الى العصاج وتقلب وتسقى بالماء المتبقى م السلق وتتبل حتى تشرب الماء كله
- تغرف السبانخ ف طبق فرن ثم تعمل حفر بالملعقه وتكسر بيضه ف كل حفرة وتتبل بالملح والفلفل
- توضه ف فرن متوسط الحرارة لمده ربع ساعه حتى ينضج البيض ثم يرش الوجه بالجبن المبشور ويطفأ الفرن ويترك الطبق لمده دقيقتين حتى يلين الجبن ويقدم ساخنا