المقادير
ك سبانخ
1\2 ك كبد دجاج
4 بيضات
1\2 كوب لبن
عصير ليمون
ملح
فلفل

الطريقه :

- تغسل السبانخ جيدا وتسلق وتصفى م الماء ثم تقطع بسكين حاده
- يخفق البيض جيدا ويتبل بالملح والفلفل ثم يضاف اليه اللبن وعصير الليمون
- يدهن القالب او الصينيه فرن بالزبده جيدا م جميع الجوانب ثم تصب فيها 3\4 كميه البيض المخفوق مع تحريك الوعاء حتى يغطى البيض جميع الجوانب بانتظام
- يغسل الكبد ويتبل بالملح والفلفل ثم يتحمر ف قطعه م الزبد
- يملا قاع الصينيه بالكبد المحمر ثم تضاف السبانخ ثم بقيه البيض ع الوجه وتزج ف فرن متوسط الحرارة حتى يحمر الوجه فتقلب ع طبق التقديم وتجمل ببقيه الكبد المحمر وتقد م ساخنه