المقادير
مقدار م عجينة التارت
نصف ك اوراق سبانخ طازجه
ربع ك جبن ريكوتا
2 ملعقه كبيرة جبن شيدر
نصف كوب دقيق
نصف كوب لبن
ملعقه زبد
ذرة جوز طيب

الطريقه :
- يجهز ف صينيه او قالب الفطيرة ويدهن الزبد ثم توضع العجينه و يضغط عليها م القاع والجوانب وتخرم بالشوكه حتى لا ترتفع اثناء النضج
- تفرى السبانخ وتضرب ف الخلاط مع الجبن الريكوتا وتضاف جوزة الطي ب والملح والفلفل
- يضاف الدقيق الى زبد وويقلب ع النار حتى يصبح ذهبى اللون فيضاف اللبن ويقلب مع الدقيق حتى يغلى فيرفع م فوق النار ويترك ليهدأ
- تضا ف المقادير الباقيه وتخفق ثم تصب ع الفطيرة وتزج ف فرن متوسط الحرارة حتى تنضج وتقدم ساخنه