المقادير
ك سبانخ رؤوس فقط
ربع ك لحم معصج
كوب عصير طماطم
ملعقه زبد كبير
ملعقتان كبيرتان حمص مسلوق


الطريقة :
تقطع رؤوس السبانخ بطول 10 سم تثريبا وتغسل جيدا ثم تكشط وتترك ف قليل م الماء ويحتفظ بالاوراق لاعداد صنف اخر
- تشوح بعد ذلك ف الزبد حتى تلين قليلا فترفع وترص ف طبق فرن
- يقلب عصير الطماطم ف قطعه زبد ثم يضاف اللحم المعصج والحمص المسلوق ويترك حتى يتسبك
- تضاف الطماطم باللحم الى السبانخ ويغطى الوجه بحلقات الطماطم ثم تزج ف فرن متوسط لحرارة مع التغطيه ويمكن اضافه قليل م الماء لو احتاج الامر
- يرفع الغطاء بعد اتمام النضج ويترك الطبق ف الفرن خمس دقائق حتى يحمر ويقدم ساخنا