المقادير
ك باذنجان رومى
نصف ك لحم معصج
كوب بيشاميل
بيضتان
ثمرتا طماطم
ثمرة فلفل رومى
ملعقه كبيرة جبن رومى مبشور
ملعقه كبيرة بقدونس
بصلتان
ملح
فلفل

الطريقة:
1- يشق الباذنجان نصفين طوليا مع الاحتفاظ بالقشرة سليمه ويرش بقليل م الملح ويترك 1\2 ساعه ثم يشطف
2- يوضع الباذنجان ف صينيه تزج ف الفرن حتى يلين الباذنجان نوعا ما ثم يترك لتهدأ حرارته
3- يزال لب الباذنجان بحرص بالملعقه ويهرس ويحتفظ بالقشرة سليمه ثم يضاف الى اللحم المعصج المتبل والجبن الرومى المبشور والبشاميل والبيض المخفوق ويتبل الخليط بالملح والفلفل ويضاف البقدونس المفرى والفلفل والطماطم المقطعه قطعا صغيرة
4- يعاد ملا قشر الباذنجان الملخى بالحشو السابق اعداده ويرص ف صينيه ويرش الوجه بقليل م الجبن المبشور ثم تزج الصينيه ف فرن متوسط الحرارة حتى يحمر الوجه