المقادير
ك باذنجان
ك طماطم حلقات
1\2 ك بصل حلقات
ملعقتا زيتون اسود
ملعقتا زيت
حزمة شبت
ملح
فلفل حسب الرغبه

التحضير
- يقطع الباذنجان حلقات طوليه مع عدم فصلها م اسفل بحيث تبقى متصله ببعضها
- توضع حلقات الطماطم ثم حلقات البصل ثم الباذنجان ثم ترص ف طبق فرن ع فرشه م البصل الباقى وتجمل باعواد الشبت بين حلقات الباذنجان وبحبات الزيتون الاسود
- يرش ع الوجه زيت الزيتون والملح والفلفل ويزج القالب ف فرن شديد الحرارة مع تفطن الوجه لمده 10 دقائق ثم تهدأ النار حتى يتم النضج