المقادير
نصف كوب زيت
بصله مفرومه
3 ملاعق زبده
ثوم مدقوق
نصف ك لحم فيليه
6 حبات كوسه
كوب فطر حب كامل
وكرات مقطع
4 اكواب مرقة عظام البقر
اثنتان ونصف ملعقه صلصة طماطم

التحضير:
-تقشر رؤوس البطاطس الصغيرة ثم توضع ف صينيه مع الزبده ونصف كمية الزيت وكوبين م مرقة عظام البقر ف فرن متوسط الحرارة
-نضع الزيت ف اناء ع النار وعندما يحمى نضيف اليه البصل والثوم ومن ثم الكرات والجزر المقشر والكوسه والفطر
- تضاف اللحمه ثم يغطى الاناء وتترك لمدة 10 دقائق ع نار متوسطه الحرارة حتى تتلون اللحمه وتختلط نكهتها بنكهة قليه الخضر
- تغمر بعد ذلك جميع المواد بمرقه عظام البقر التى ذوبنا فيها صلصة الطماطم وتترك الوصفه ع النار لمده 20 دقيقه ثم تقدم مع البطاطس المحمرة بالفرن