المقادير
2 بصله كبيرة مقطعه
نصف كوب زيت نباتى
ثوم مدقوق
2 كوب طماطم
نصف ك فيليه لحم
كوب ارضى شوكى مقطع
كوب مكعبات جبنة فيتا
نصف كوب زيتون اسود
نصف كوب زعتر اسود مفروم
نصف كوب دقيق
4 اكواب مرقه عظام لحمه


التحضير:
- نضع الزيت ف اناء ع النار وعندما يسخن نضيف اليه البصل والثوم ثم اللحمه والزعتر لاعطائها النكهه
- نضيف بعد ذلك مكعبات الطماطم ونرش عليها الملح والزيتون والارض شوكى ثم يرش الدقيق
- عندما نبدا المواد بالالتصاق بالقاع نضيف عصير الليمون الحامض ونحرك ثم نغمرها بمرقه عظام البقر ونحرك جيدا
- قبل بضع دقائق م تقديم الطبق وقبل رفعه ع النار نضيف مكعبات جبنه فيتا وتحرك ف الصلصه ثم تقدم فورا مع البطاطس المحمرة ف الفرن