المقادير
2 بصله مقطعه ترنشات
10 فصوص ثوم مدقوق
ربع ك لحمه مفرومه خشنه
ملح
فلفل
بهارات
جوزة الطيب
نصف ك شرائح باذنجان مقليه
كوب حمص مسلوق
كوب بازلاء خضراء
2 كوب طماطم تونكساسيه
كوب بطاطس مكعبات صغيرة
كوب مرقه عظام بقر

الطريقه :
- يشوح البصل حتى يصفر ثم نضيف اليه الثوم ثم اتللحم المفرومه والبهارات وبقيه المواد
- ندهن قاع الاناء وجوانبه بالزبده ثم نغطى داخله بقشر الباذنجان ع ان تكون الجهة السوداء نحو الخارج
- نضع القسم الاول م شرائح الباذنجان المقليه فوق القشر ف القاع وعليها قسم م الحشوة وتعاد هذه العمليه مرة ثانيه وندخل الصينيه الى فرن متوسط الحرارة لمدة 20 دقيقه
- عند اخراج الاناء نقلبه ف طبق التقديم ويقدم مباشرة