المقادير
ك قلقاس
3 ملاعق زيت زيتون
3 بصله مقطعه الى ترنشات
كوب حمص مسلوق
6 اكواب سلطه خضرا

الطريقه
- يقشر القلقاس ويقطع الى مكعبات صغيرة ومتشابهه الحجم
- يوضع الزيت ف اناء ع النار وعندما يحمى يضاف اليه البصل
- عندما يحمر البصل نضيف اليه القلقاس ويقلب بالزيت مع البصل
- بعد مرو ر 10 دقائق نضيف الحمص المسلوق والطحينه ولا نتوقف ع التحريك
- نلاحظ ان الطحينه تشتد ويظهر ع سطحها طبقه م الزيت يجب ان نزيلها وعندما ينضج القلقاس نطفىء النار ونسكب الوصفه ف اناء ونتركها تبرد وتقدم