المقادير
3 ملاعق زيت زيتون
2 بصله مقطعه جوانح او ترنشات
10 فصوص ثوم مدقوق
علبة فطر معلب
كزبرة مفرومه ناعمه
نصف كوب عصير حامض
ملح حسب الرغبه
بهارات

الطريقه :
- نضع الزيت ف اناء ع النار واول ما يسخن نضيف البصل المقطع الى ترنشات ثم الثوم المدقوق
- بعد بضع دقائق نضيف الفطر الحب والكزيرة المفرومه فرما ناعما
- تقلب المواد بعضها مع بعض وعندما نشعر انها بدات تلتصق بقاع الاناء نضيف عصير الحامض ونحرك جيدا
- بعد بضع دقائق نضيف الملح اذا لزم الامر وتقدم فورا وهى ساخنه او بارده حسب الرغبه
- نستطيع تطبيق هذه الطريقه ع الجوانح او الكبده