المقادير
3 ملاعق زيت زيتون
3 بصلات مقطعه ترنشات
3 ثوم مدقوق
كوب طماطم
مكعبات
كوب باذنجان مكعبات
كوب كوسه مكعبات
كوب ماء
ملح
فلفل
كمون

الطريقة :
1- سميت هذه الطبخه بمسبحة الفقراء لعدم وجود لحم بها
2- نضع الزيت ف اناء ع النار وعندما يحمى نضيف عليه البصل والثوم
3- بعد مرور بضع دقائق نضيف مكعبات طماطم وتقلب المواد بعضهم مع بعض ثم نضيف الملح لمساعده الطماطم ع اخراج صلصتها ونغطى الاناء ونتركه ع النار مده 10 دقائق
4- يضاف بعد ذلك مكعبات الكوسه والباذنجان والكوسه متماثلا للحصول ع شكل جيد
5- بعد مرور حوالى 1\2 ساعه او عند نضوج كامل الخضر تقدم او تترك حتى تبرد وتقدم ف حينها