المقادير
3 ملاعق زين زيتون
3 ملاعق بصل مقطع ترنشات
ثوم مدقوق
ربع ك لوبيا مسلوقه
كوب م كل م برغل خشن وحمص مسلوق
2 كوب طماطم مكعبات
كوب ماء
ملح
قرفه
كمون

الطريقه :
1- نضع الزيت ف اناء ع النار وعندما يحمى نضيف البصل والثوم
2- بعد قليل ننضيف اللوبيا المسلات الخضراء المسلوقه
3- نحرك اللوبيا جيدا ونضيف اليها بعد 5 دقائق م التحريك المستمر مكعبات الطماطم والبهارات وتقلب المواد بعضها مع بعض
4- نضع غطاء ع الاناء للحصول ع خواص الطماطم بطريقة سريعه
5- ينقع ف هذا الوقت البرغل الخشن لمده ربع ساعه ف ماء بارد ثم يصفى جيدا ويضاف الحمص اللوبيا وتقلب المواد ويضاف الماء
6- يترك المزيج ع النار م دون غطاء لمده 20 دقيقه حتى ينخفض مستوى الماء ثم يقدم ساخنا وبجانبه البصل الاخضر او الناشف