المكونات
3 اكواب دقيق
3\4 كوب زيت
كوب ماء
ملعقه خميرة
ك سبانخ
2 بصله كبيرة مفرومه ناعما
2 ملعقه سماق
1 كوب عصير ليمونه
1\2 كوب زيت زيتون

الطريقه:
1- نصنع عجينه متماسكه م الطحين والزيت والماء والخميرة ورشة ملح
2- تترك العجينه ترتاح ف مكان معتدل الحرارة ونضع عليها قماشه مبلله والا جف سطحها ثم تقطع العروق م السبانخ وتغسل ثلاث مرات مع استعمال المطهر ف المرة الثانيه ثم يفرم ويعصر ويخلط مع البصل والصنوبر والسماق وعصير الليمون وزيت الزيتون
3- ترق العجينه ع الطاوله وتقطع فيها دوائر صغيرة او كبيرة حسب الطلب وذلك باستعمال المقطع المناسب ونوزع الحشوة ع هذه الدوائر ثم تغلق الجهات الثلاث نحو الوسط بشكل نحصل معه ع مثلث ثم نخبزهم
4- نستطيع استبدال حشوة السبانخ بحشوة لحمه او كشك او جبنه