المقادير
3 ملاعق زيت زيتون
1 ك فول اخضر
3 بصلات مقطع الى جوانح
10 فصوص ثوم مدقوق
كوب حمص مسلوق
كوب عصير ليمون
2 كوب كزبرة مفرومه
2 كوب طماطم مكعبات
ملح
فلفل
كمون
بهارات

الطريقه:
1- نضع الزبده ف اناء ع النار وعندما يحمى نضيف اليه البصل المقطع الى ترنشات والثوم المدقوق وبعد دقائق نضيف حبوب الفول الاخضر
2- عندما يبدا لون الحبوب بالتغير نضيف مكعبات الطماطم والحمص والبهارات وتقلب المواد بعضها مع بعض ثم يغطى الاناء ويترك لمدة 20 دقيقه ع نار متوسطه الحرارة
3- بعد ذلك تضاف الكزبرة وتخلط جيدا مع باقى المواد وعندما نرى انها بدات تلتصق ف قاع الاناء نضيف عصير الليمونه ونحرك
4- يترك الاناء ع النار لمده ربع ساعه وبعدها يكون الفول قد نضج فتقدم ساخنه او بارده