المقادير
1 ك م مخاخ الغنم

للتزيين
ملعقه كبيرة م بقدونس

صلصة الطماطم
50IMG غ م الطماطم
3 ملاعق كبيرة م الزيت
ملح وايزار ملعقه صغيرة م مركز الطماطم
ملعقه صغيرة م مسحوق السكر
فصان توم مهروسان
ملعقه صغيرة م البقدونس المفروم
( ننقى الطماطم ومقشرها ونزيل البذور ثم نقطعها الى قطع صغيرة ف كاسرول نقليها ع نار هادئة مع الزيت والملح والايزار والبقدونس نتركها فوق النار حتى تصير صلصه سائله )

التحضير:
نغسل المخاخ ونسلقها ف ماء مغلى لمده 5 دقائق ونصفيها
2- ننقيها م القشرة ون العروق ثم نقطعها الى 4 قطع متساويه
3- نصفف قطع المخاخ ف انيه فرن ثم نضيف لها صلصه الطماطم
4- نرش بالبقدونس المقطع وندخل الانيه الى الفرن الساخن 180 مدة 30 دقيقه