المقادير
باقة م السبانخ
80 غ زبده
فصان مهروسان ثوم
زلافه صغيرة م فريز وبقدونس
قليل م الهريسه
ملح وايزار
شرائح الجبن
10 حبان انشوبه
بيضتان 50 غ جبن مفروم

التحضير :
1- نغسل السبنخ جيدا ندعها ننشف ثم نقطعها تذيب الزبده ف مقلاه فوق نار متوسطه نضع قطع السبانخ والثوم والقزيز والبقدونس والهريسه حسب الذوق ثم الملح تحرك باستمرار الى ان يتبخر الماء كليا ثم نزيل م فوق النار
2- توزع كمية م السبانخ ف انيتى فرن فرديتين ونجوف الوسط لنضع مقدار ملعقه صغيرة م الزبده نقطع شرائح الجبن الى مستطيلات ونضعها ع شكل مربع فوق السبانخ مع ترك الوسط فارغا لوضه البيض
3- نصفف حبات الانشوبه فوق مستطيلات الجبن
4- نضع البيضه ف الوسط
5- ترش بالجبن المفروم ونغطى الانيه بورق الالمونيوم ثم ندخلها قليلا الى الفرن كى يطهى البيض يقدم ساخنا