المقادير
1 ك م باذنجان
زيت للقلى
1 ك شرائح الديك الرومى
بيضتان مخفوقتان
6 ملاعق كبيرة م الخبز المحمص والمطحون
قليل م الزبده لدهن انيه الفرن

للتزيين

10IMG غ م الجبن المفروم

التحضير:
1- نغسل الباذنجان نزيل له الراس العلوى ونشرحه ع الطول نقليه ف الزيت مع رشه بقليل م الملح ثم نضعه فوق ورق التنشيف
2- نغطى شرائح الديك الرومى بالبلاستيك الغذائى ندلكها الى ان تصبح رقيقه ثم نرشها بالملح والايزار
3- نضع كل شريحه لحم ف البيض المخفوق ثم نغمسها ف الخبز المحمص والمطحون ونقليها ف الزيت الساخن الى ان تتحمر م الجهتين
4- نصفف الباذنجان مع شرائح اللحم بشكل متسلسل ف انيه فرن مدهونه بالزبده نرش بالجبن المفروم ثم ندخل الانيه الى الفرن الساخن 180 لمده 15 دقيقه