المقادير
2 ك بطاطس
بيضتان
حبتان بصل
70IMG غ شرائح لحم البقر الغنيه
4 ملاعق كبيرة زيت
ملح وايزار
50 غ م زبده
للتزيين
10IMG غ م الجبن المفروم
التحضير:
1- نغسل البطاطس ننقيها ونقطعها ونسلقها ثم نطحنها بالطحانه اليدويه او نضعها ف صحن ونمعكها بالشوكه نضيف لها الملح والبيضتين ثم نخلط الكل جيدا
2- نقشر البصل ونغسله ونقطعه الى شرائح اللحم الى شرائط رقيقه ونقلى الكل ف مقلاه فوق النار مع الزيت والملح والايزار ثم نحرك الى ان يطهى اللحم
3- نفرغ نصف كمية م البطاطس المطحونه ف انيه مدهونه بالزبده نبسطه جيدا بالملعقه ثم نضيف فوقه خليط اللحم والبصل
4- نفرغ النص المتبقى م البطاطس المطحونه ونبسطه نوزع قطع الزبده ونرش بالجبن المفروم ثم ندخل الانيه الى الفرن 20IMG م 20 -25 دقيقه