المقادير
1 كغ م السباس
2 ملعقه كبيرة م الزبده
1\2 كاس صغير م الماء
ملح وايزار
250 غ م شرائح اللحم المدخن



للتزيين
10IMG غ م الجبن المفروم



صلصة البشاميل
ملعقة كبيرة م الزبده
ملعقه ككبيرة م الدقيق
1\4 لتر حليب
الملح والايزار الابيض
الكوزة المحكوكه
التحضير(تذيب الزبده ف كاسرول ع نار هادئه نضيف لها الدقيق ونحرك جيدا لمدة دقيقتين نفرغ الحليب تدريجيا دون التوقف ع التحريك ف نفس الوقت نضيف الملح والايزار والكوزة ونستمر ف التحريك حتى يعقد الخليط ثم نزيله م فوق النار)


التحضير:
1- نغسل البسباس ونقطعه شرائح رقيقه نضعها ف مقلاه ع نار هادئه لتطهى مع الزبده والماء ثم نرش بقليل م الملح والايزار تحرك حتى يطهى البسباس ويتبخر الماء لمدة 15 دقيقه تقريبا
2- نحتفظ بالبسباس المحمر ف صحن حتى يبرد قليلا نبسط شريحة اللحمه المدخن ونضع وسطها مقدار ماعقه كبيرة م البسباس ثم نلفها ع شكل سيكار لنصففه ف انيه فرن
3- نفرغ صلصة البيشاميل بشكل متساو
4- نرش بالجبن المفروم وندخل الانيه للفرن درجة حرارة 180 مده 15 دقيقه ونقدم هذا الطبق مرفوقا بسلطه بارده