المقادير
75 م جبنه الموزاريلا
صدرى دجاد
50 غ زبده
ملعقتان كبيرتان م عصير حامض
فصان ثوم مهروسان
ملح وايزار
20IMG غ م قشده طريه
ملعقه صغيرة م نشا


للتزيين
10IMG غ م جبن المفروم


طريقة التحضير:
1- نقطع المزاريلا الى دوائر نشق صدور الدجاج بسكين ندخل دوائر جبنة الموازريلا بين الشقوق
2- نصفف الصدور ف انيه فرن مدهونه بالزبده تضيف لها قطع الزبده نرش بخليط عصير الحامض والثوم و الملح والايزار
3- نخلط القشده الطريه مع النشا ونفرغ الخليط ثم نرش بالجبن المفروم وندخل الانيه الفرن الساخن 20IMG مده 40 دقيقه تقريبا ويقدم ساخنا

يمكن تعويض القشده الطريه مع النشا بصلصة البيشاميل