المقادير
250 غ م اللازان
4 ملاعق كبيرة م الزيت
ملح
50IMG غ م شرائح الكبد
2 ملعقه كبيرة م الدقيق الابيض
1\2 ملعقه صغيرة م التحميرة
1\2 ملعقه صغيرة م كمون
فصان ثوم مهروسان
3 ملاعق كبيرة م الزيت
ملعقه كبيرة م عصير الحامض

الشرمونه:
1\2 ملعقه كبيرة م القزير المفروم
1\2 ملعقه كبيرة م بقدونس مفروم
ملح



صلصة الطماطم
50IMG غ م الطماطم
3 ملاعق كبيرة م الزيت
ملح وايزار ملعقه صغيرة م مركز الطماطم
ملعقه صغيرة م مسحوق السكر
فصان توم مهروسان
ملعقه صغيرة م البقدونس المفروم
( ننقى الطماطم ومقشرها ونزيل البذور ثم نقطعها الى قطع صغيرة ف كاسرول نقليها ع نار هادئة مع الزيت والملح والايزار والبقدونس نتركها فوق النار حتى تصير صلصه سائله )


التحضير
1- نغلى الماء ف كاسرول نصب فيه ملعقه م الزيت وقليل م الملح ثم نسلق اوراق اللازان لمده 5 دقائق نزيلها واحده تلو الاخرى ونضعها فوق منديل نظيف
2- لتحضير شرموله الكبد نضع ف اناء كلا م القزير والبقدونس والملح والتحميرة والكمون والثوم والزيت وعصير الحامض ثم نخلط جيدا
نرقد شرائح الكبد ف الشرموله مدة نصف ساعه ف الثلاجه ثم نغطيها بالدقيق م الجهتين يجب خفقها بين اليدين لازالة الفائض م الدقيق
3- نقلى الشرائح م الجهتين لا يجب ان تترك لمده طويله ع النار كى لا تفقد ليونتها ثم نقطعها صغير
4- نبسط ورق اللازان ونضع عليه مقادر ملعقه كبيرة م الكبد المشرمله نلف ورق الللازان حول الكبد ثم نصففه واحد جنب الاخر ف انيه فرن مدهونه بقليل م الزبده
5- نضع قطه الزبده ونفرغ صلصة الطماطم ع لفائف اللازان
6- نرش بالجبن المفروم ونوزع قطع الزبده بين لفائف اللازان ثم ندخل الانيه الفرن اتلساخن 180 درجه مدة 15 دقيقه