المقادير
حبتان طماطم
4 حبات م القرع
3 حبات م باذنجان
2 حبه بصل
2 حبه فلفل احمر

الحشوة:
زلافه صغيرة م الارز
50IMG غ م كفته
70 غ م شرائح الفطر المصبر
ملعقه كبيرة م بقدونس
ملح وايزار

صلصة الطماطم
50IMG غ م الطماطم
3 ملاعق كبيرة م الزيت
ملح وايزار ملعقه صغيرة م مركز الطماطم
ملعقه صغيرة م مسحوق السكر
فصان توم مهروسان
ملعقه صغيرة م البقدونس المفروم
( ننقى الطماطم ومقشرها ونزيل البذور ثم نقطعها الى قطع صغيرة ف كاسرول نقليها ع نار هادئة مع الزيت والملح والايزار والبقدونس نتركها فوق النار حتى تصير صلصه سائله )

للتزين:
60 غ جبن مفروم

طريقة التحضير:
1- نسلق الارز ف ماء مغلى ومملح لمده 15 دقيقه ثم نصفيه نخلط ف اناء كلا م الكفته والارز والفطر والبقدونس والملح والايزار
2- نغسل الخضر جيدا وننشفها ثم نجوفها م الوسط نصب الصلصه الطماطم ف انيه فرن نحشو الخضر المجوفه بخليط الكفته ونصففها عموديا فوق صلصه الطماطم
3- نرش الخضر بقليل م الجبن المفروم المسخن 20IMG مده 30 دقيقه تقريبا الى ان تطهى الخضر ويمكن اضافه قليل م الماء عند الضرورة ويقدم ساخن