المقادير
1.5 ك قرع
ملعقه صغيرة زبده
ملح وايزار

الحشوة :
70 غ م الفطر المصبر
50IMG غ م كفته
نصف ملعقه كمون
ملح وايزار
نصف ملعقه م التحميرة
ملعقه كبيرة بقدونس

للتزيين
80 غ جبن مفروم
ملعقتان كبيرتان م الخبز المحمص والمطحون

صلصة الطماطم
50IMG غ م الطماطم
3 ملاعق كبيرة م الزيت
ملح وايزار ملعقه صغيرة م مركز الطماطم
ملعقه صغيرة م مسحوق السكر
فصان توم مهروسان
ملعقه صغيرة م البقدونس المفروم
( ننقى الطماطم ومقشرها ونزيل البذور ثم نقطعها الى قطع صغيرة ف كاسرول نقليها ع نار هادئة مع الزيت والملح والايزار والبقدونس نتركها فوق النار حتى تصير صلصه سائله )


التحضير :
1- نغسل القرع ونقطعه الى قطع 5 سم تقريبا ونجوفه م الوسط ثم نملحه ونحمر الفطر ف مقلاه مع الزبده لمده 5 دقائق مع رشه بالملح والايزار
2- لتحضير الحشوة نخلط ف اناء كلا م الكفته والكمون والملح والايزار والتحميرة والبقدونس والفطر المحمر
3- نصب صلصه الطماطم ف انيه فرن نحشو القرع بالخليط جيدا ثم نصففه عموديا فوق الصلصه
4- نرشه بقليل م الجبن المفروم والخبز المحمص والمطحون ثم ندخله الفرن الساخن 20IMG لمدة 30 دقيقه تقريبا الى ان يطهى القرع يمكن اضافه ماء عند الضرورة