المقادير
حبة كبيرة بصل
3 ملاعق كبيرة زيت
زهرة قرنبيط
70IMG غ بطاطس
10IMG غ زبده
ملح
نصف ملعقه كمون
نصف ملعقه صغيرة م التحميرة
قليل م زعفرن الملون
للتزيين
ملعقتان كبيرتان م الجنجلان
10IMG غ م جبن مفروم


التحضير:
1- ننقى البصل ونغسله ونقطعه شرائح ثم نقليه ف الزيت حتى يصبح لونه شفافا
2- نغسل القرنبيط نفككه الى شجيرات صغيرة نسلقها الى ماء مغلى ومملح مده 10 دقائق ثم نصفيها
3- نغسل البطاطس ونقشرها ونقطعها مكعبات متوسطه الحجم ثم نسلقها ف ماء مملح ومغلى
ف مقلاه فوق نار هادئه نذيب 60 غ زبده ونضيف كلا م البطاطس والقرنبيط والبصل المحمر والملح والكمون والتحميرة والزعق=فران نحرك مده 5 دقائق حتى تمتزج العناصر ونزيل المقلاه م فوق النار
4- تضع الخليط ف انيه فرن نرش الخنجلان ثم بالجبن المفروم مع اضافه اربع قطع صغيرة م الزبده ف جوانب الانيه ندخلها الفرن المسخن مده 20 دقيقه