المقادير
الحشوة :
10 غ م الفطر الصينى الاسود
ملعقتان كبيرتان م الزيت
حبه م البصل المفروم والمحمر ف الزيت
20IMG غ م الكفته بالتوابل
ملح وايزار
1\4 ملعقه صغيرة كمون
1\4 ملعقه صغيرة خميرة


الكريب:
1\4 لتر حليب
بيضتان
قبصه ملح
قبصه م الايزار
ملعقه كبيرة م الزبده الزائده
80 غ م الدقيق
(بخلاط كهربائى تخلط كلا الحليب والبيض والملح والايزار والزبده والدقيق ف مقلاه ساخنه ومدهونه بالزبده نفرغ مقدار مغرفه م الخليط تميل المقلاه لينتشر الخليط وياخذ شكل دائرى نحمر الكريب م الجهتين ونكرر نفس الطريقه بالنسبه لباقى الخليط )


صلصة البشاميل
ملعقة كبيرة م الزبده
ملعقه ككبيرة م الدقيق
1\4 لتر حليب
الملح والايزار الابيض
الكوزة المحكوكه
التحضير(تذيب الزبده ف كاسرول ع نار هادئه نضيف لها الدقيق ونحرك جيدا لمدة دقيقتين نفرغ الحليب تدريجيا دون التوقف ع التحريك ف نفس الوقت نضيف الملح والايزار والكوزة ونستمر ف التحريك حتى يعقد الخليط ثم نزيله م فوق النار)


للتزيين
10IMG غ م الجبن المفروم

التحضير:
1- نرطب الفطر الصينى ف الماء الساخن عندما ينتفخ نغسله جيدا ونقطعه قطعا صغيرة ف مقلاه فوق نار متوسطه نسخن الزيت ونضع البصل والكفته والفطر الصينى والملح والتوابل ونخلط جميع العناصر بشوكه خشبيه ونفكك الكفته
2- نبسط قليلا م الحشوة فوق كل كريب ناخذ كل اثنين ونضع واحد فوق الاخر ثم نافها جيدا ع شكل قضيب
3- نقطعها دوائر ونصففها ف انيه فرن ثم نفرغ فوقها صلصة البيشاميل
4- نرش بقليل م الجبن المفروم ندخلها الفرن السخن لمدة 7 دقائق حتى يذوب الجبن او يتحمر
يقدم ساخنا